Räucherfisch, Salat, Brot (Diabetes)
Zutatenliste

Grahambrot* | |
Streichrahm ODER | |
Creme fraiche | |
1 TL | Meerrettich gerieben |
Geräucherte Forelle ODER | |
Geräucherter Seefisch | |
Eisbergsalat | |
Radieschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Raeucherfisch, Meerrettichrahm, Eisbergsalat, Grahambrot, Tee oder
Mineralwasser (Abendessen)
Streichrahm (oder Creme fraiche) mit dem geriebenen Meerrettich verruehren
und das Brot damit bestreichen. Geraeucherte Forellenfilets (oder
geraeucherten Seefisch) dazu reichen.
Salat: Mit Essig-Oelmarinade zubereiten.
50g Forellenfilet, 10g Streichrahm, 50g Eisbergsalat, 50g Radieschen, 30g
Grahambrot* = 1 BE, 200 Kal.,12 g Eiweiss, 7g Fett, 12g KH
75g Forellenfilet, 10g Streichrahm, 50g Eisbergsalat, 50g Radieschen, 60g
Grahambrot* = 2 BE, 280 Kal., 19g Eiweiss, 8g Fett, 24g KH
100g Forellenfilet, 20g Streichrahm, 50g Eisbergsalat, 50g Radieschen, 90g
Grahambrot* = 3 BE, 360 Kal., 21g Eiweiss, 11g Fett, 36g KH
100g Forellenfilet, 30g Streichrahm, 100g Eisbergsalat, 100g Radieschen,
120g Grahambrot* = 4 BE, 525 Kal., 27g Eiweiss, 17g Fett, 48g KH
100g Forellenfilet, 30g Streichrahm, 100g Eisbergsalat,1000g Radieschen,
120g Grahambrot* = 5* BE, 580 Kal., 27g Eiweiss,17 g Fett, 60g KH
*Bei 5BE-Verordnung 1BE Obst der Jahreszeit dazugeben.
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