Webkoch-Logo

Räucherlachs auf Rösti

Räucherlachs auf Rösti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roesti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im
    vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit
    die Roesti wenden.
    Roesti mit Lachs belegen und je 1 Meerrettichklecks daraufgeben. Mit
    Zitrone und Dill garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räucherlachs auf Rösti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.