Räucherlachs mit Champignons auf Kresse
Zutatenliste

200 g | Räucherlachs in Scheiben |
650 g | kleine Champignons |
4 EL | Öl |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
Saft und geriebene Schale einer Limette | |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
ausreichend Brunnenkresse | |
Limettenscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons putzen und waschen. Öl in einer großen
Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundum braun anbraten. Hitze
reduzieren und solange dünsten bis alle Flüssigkeit
verdampft ist.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und
mit den Champignons 5 min. dünsten. Mit Limettensaft und
-schale, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kresse waschen
und schneiden. Lachs auf der Kresse mit Champignons und Limettenscheiben
anrichten.
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gemailt von Andi <[email protected]>
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