Webkoch-Logo

Räucherlachs mit Champignons auf Kresse

Räucherlachs mit Champignons auf Kresse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen und waschen. Öl in einer großen
    Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundum braun anbraten. Hitze
    reduzieren und solange dünsten bis alle Flüssigkeit
    verdampft ist.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und
    mit den Champignons 5 min. dünsten. Mit Limettensaft und
    -schale, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kresse waschen
    und schneiden. Lachs auf der Kresse mit Champignons und Limettenscheiben
    anrichten.
    **
    gemailt von Andi <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räucherlachs mit Champignons auf Kresse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.