Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
Zutatenliste

1 Bund | Dill |
200 g | Crème fraîche |
1 TL | Zitronensaft |
1,50 TL | Senf |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Zucker | |
200 g | Räucherlachs |
1 | Paket Kartoffelpuffer (TK, 300 g) |
40 g | Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft,
Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
Den Lachs schräg in Streifen schneiden.
Kartoffelpuffer gefroren ins heiße Butterschmalz geben, von beiden Seiten
goldbraun braten.
Crème fraîche auf den lauwarmen Puffern anrichten, den Lachs dazugeben und
mit Dill garnieren.
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
Hauptspeise: Putenkeule in Orangensauce
Dessert: Holunderbeercreme mit Apfelspalten
Zubereitungszeit
35 Minuten
*
essen & trinken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.