Raffaello-Himbeer-Torte
Zutatenliste

50 g | Kokosflocken |
125 g | Butter |
125 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Eier (Gr.M) |
100 g | Mehl |
3 TL | Backpulver |
Fett für die Form | |
200 g | Himbeeren, frisch o. TK |
14 | Kokos-Mandel-Konfekt z.B. Raffaello |
500 ml | Schlagsahne |
2 Pck. | Sahnefestiger |
1 EL | Zucker |
100 g | Aprikosenkonfitüre |
8 | Kokos-Mandel-Konfekt |
50 g | Himbeeren |
1 EL | Kokosraspeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne roesten. Weiches Fett, Zucker
und Vanillezucker cremig ruehren. Eier trennen. Eigelb einzeln
unterruehren. Mehl, Backpulver und geroestete Kokosraspel mischen,
unterruehren. Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) streichen.
Im heissen Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Auskuehlen
lassen. Himbeeren verlesen (TK-Himbeeren auftauen). Boden, bis auf
einen ca. 1 cm breiten Rand, leicht aushoehlen.. Das Innere
zerbroeseln. Konfekt-Kugeln hacken. Sahne, Festiger und Zucker steif
schlagen. Konfektmasse und Himbeeren unterheben. Kuppelartig auf den
Boden streichen. Tortenrand mit Konfituere bestreichen. Haelfte
Broesel andruecken. Rest Konfekt halbieren. Torte mit demn Haelften
und Himbeeren verzieren. Kokosraspel darueberstreuen.
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