Raffaelloschnitten
Zutatenliste

4 x | Eier |
2 Tasse | Zucker |
1 Tasse | Öl |
1 Tasse | geriebene Nüsse |
2 Tasse | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
1 Tasse | Mineralwasser |
2 x | Becher Schlagobers |
160 g | Staubzucker |
1 x | Becher leeres Joghurt |
1 x | Becher Sauerrahm |
6 x | Blätter Gelatine |
2 EL | Rum |
1 Dose | Ananas (Stücke) |
1 Pck. | Kokosett zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mineralwasserkuchen - Blech:
Eier und Zucker 10 min. abtreiben -
Öl langsam beigeben
Nüsse, Mehl, Backpulver, Mineralwasser langsam beigeben -
bei 190° Ober-Unterhitze 30-35 min. backen
Kuchen auskühlen lassen
Belag:
Schlagobers schlagen - beiseite stellen -
Staubzucker, Joghurt, Sauerrahm, Gelatine, Rum langsam beigeben -
fertigen Schlag beigeben, Ananasstücke beigeben -
Belag auf Kuchen geben - mit Kokosett bestreuen und kalt stellen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Raffaelloschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.