Raffaelotorte
Zutatenliste

6 | Eier |
8 EL | Wasser |
250 g | Zucker |
200 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
100 g | Kokosraspel |
600 ml | Sahne |
200 g | Weiße Schokolade |
Zubereitung
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Schritt 1
Aus den Zutaten 1 bis 5 einen Biskuitteig zubereiten, in eine 24 cm Springform füllen und backen. Nach dem Erkalten des Biskuitbodens Boden waagerecht durchschneiden und den oberen Teil zerbröseln. Ein Becher Sahne mit der Schokolade zum Schmelzen bringen. Restliche Sahne steif schlagen.
Kuchenbrösel, Sahne und Schokolade mit den Kokosraspel mischen, die restliche Sahne untermengen.
Die zubereitete Masse nun auf dem Biskuitboden zu einer Kuppel formen. Zum Schluß noch mit Kokosraspel bestreuen. Im Kühlschrank kühl stellen.
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