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Rahmbrezeln

Rahmbrezeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig: Eier trennen. Butter, Zucker, Eigelb und Sahne miteinander
    schaumig rühren. Mehl sieben, unterkneten und den Teig ca. 60
    Minuten kühl stellen. Aus dem Teig kleine Rollen formen und zu
    Brezeln zusammenlegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
    legen.
    Verzierung: Die Brezeln mit Eiweiss bestreichen und mit Hagelzucker
    bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10-15 Minuten backen.
    Tips
    * Butter vor dem Rühren weich werden lassen - erleichtert die weitere
    Verarbeitung.
    * Eigelb und Eischnee sauber trennen. Kommt Eigelb ins Eiweiss, wird
    der Eischnee nicht fest.
    *
    Quelle: Bayerntext 20.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 15 Jan 1995
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