Webkoch-Logo

Rahmbutterplätzchen

Rahmbutterplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Zucker, Vanillezucker, Butter in Stueckchen und Sauerrahm
    verkneten.
    Teig in Folie wickeln und ueber Nacht im Kuehlschrank ruhen lassen.
    Teig auf bemehlter Flae,che 2-3mm dick ausrollen und Plaetzchen ausstechen.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit verquirltem Eigelb b
    estreichen und mit je eine rMandel verzieren. Im vorgehiezten Backofen bei 1
    75-200°C (Gas: Stufe 2-3) 8-12 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rahmbutterplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.