Rahmgemüse mit Leberkäse
Zutatenliste

2 Scheibe | (250g) Leberkäse |
1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
1 Pck. | (750g) TK "Buntes Rahmge- muese,Gutsherren-Art" |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Leberkaese halbieren, dann in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe
schneiden und in heissem Oel goldbraun braten. Leberkaese zufuegen
und kurz mitbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Gemuese
hineingeben. 150ml Wasser zufuegen, aufkochen, bei schwacher Hitze
3-5 Min. koecheln lassen. Dabei mehrmals umruehren. Schnittlauch
waschen, trockeschuetteln, in Roellchen schneiden. Gemsuee uf vier
Teller verteilen, Leberkaese mit Zwiebeln beruebergeben. Mit
Schnittlauch bestreuen.
Extra-Tip: Frische Kraeuter schmecken nich so intensiv wie
getrocknete. Deshalb beim Wuerzen hoeher dosieren. 3Tl frische
Kraeuter entsprechen 1Tl getrockneten.
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