Rahmgeschnetzeltes
Zutatenliste

2 | Schnitzel |
1 | Zwiebel |
250 g | Champignons (evtl. aus der Dose) |
1 ct | Sahne |
etwas Mondamin (zum Andicken) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
200 g | Camembert |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit der kleingeschnittenen
Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig würzen. Champignons säubern
und vierteln. Anschließend zu den Schnitzeln geben und mitdünsten.
Mit der Sahne ablöschen und mit dem angerührten (im Schüttelbecher)
Mondamin andicken.
Den Camembert in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camembert belegen und
bei 200° circa 10-15 min. überbacken.
Dazu paßt Butterreis und grüner Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rahmgeschnetzeltes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.