Rahmsuppe mit Sago
Zutatenliste

¾ l | Vollmilch |
¼ l | Sahne |
50 g | Sago |
1 EL | Zucker (evtl. mehr) |
Zimt | |
1 EL | Butter |
2 | Eier |
Zimtzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch mit der Sahne vermischen, mit dem Sago unter Umrühren
aufkochen lassen, Zucker und Zimt zugeben und mit der Butter nochmals
ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Eier verquirlen unterziehen und die
Suppe servieren. Nach Geschmack noch Zucker und Zimt getrennt dazu
reichen.
*
wie Philippine Welser sie liebte und lobte
**
Gepostet von Christian Schroeder
Date: Fri, 19 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rahmsuppe mit Sago
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.