Ramba-Zamba-Gorgozola-Schweinenschnitzel
Zutatenliste

4 Schweineschnitzel | |
150 g Gorgonzola | |
1 El getrocknete Basilikum oder 1/2 bund frische | |
1 Bund Petersilie,oder 1/2 Päck gefrorene | |
1 Weinglas Weißwein | |
100 g Prosciuttoschinken | |
1 Dosse Championgs oder Frische geshnitten | |
Salz und Pfeffer | |
300 ml Fleischbrühe,oder instant | |
Fett, zum Braten | |
2 Frische blätter Salbei | |
5 Schalotten gewürfelt |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Schweineschnitzel platt klopfen
Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit Prosciuttoschinken belegen. Anschließend mit einem Stückchen Gorgonzola belegen. die Schnitzel mit Kräutern bestreuen, einrollen mit eine Nadeln fest stecken und in heißem Fett scharf anbraten.Schalottenzwiebeln dazu geben und schön bräunen
Nochmals salzen und pfeffern aufgelöster Brühe ,Tomatenmark und Weißwein dazu geben
Den restlichen Käse und die Kräuter in die Sauce geben Championgs dazu geben ca. 1 Stunde schmoren lassen.
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