Rambazamba Bananen-Buttermilch mit Nuss
Zutatenliste

250 ml | Reine Buttermilch |
1 EL | Nuß-Nougat-Creme |
1 kl. | Banane |
2 EL | Geschlagene Sahne |
Kakao |
Zubereitung
-
Schritt 1
Buttermilch, Nuß-Nougat-Creme und Banane im Elektromixer gut pürieren und
in hohe Cocktailgläser füllen.
Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren und mit etwas Kakao bestäuben. Mit
einer längs halbierten kleinen Banane und einem Stohhalm garnieren.
*
Aus der WAZ vom 14.02.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rambazamba Bananen-Buttermilch mit Nuss
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.