Ramequin (Kanton Waadt)
Zutatenliste

300 g | Weißbrot |
250 g | Emmentaler oder Greyerzerkäse |
50 g | Butter |
2 | Eier |
½ l | Milch |
Salz, Muskat | |
Paprika, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Brot in halbzentimeterdicke, den Kaese in duennere Scheiben
schneiden. Ziegelfoermig ueberlappend in eine ausgebutterte
Auflaufform schichten, so dass die Kaesescheiben die Brotscheiben
etwas ueberragen. Die Eier mit der Milch verklopfen, wuerzen, ueber
die Scheiben giessen und die Butterflocken darauf verteilen. Im
vorgewaermten Ofen 20-30 Minuten backen. Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ramequin (Kanton Waadt)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.