Ramequin mit Käsescheiben
Zutatenliste

8 Scheibe | Greyerzer a ca. 30 g |
8 Scheibe | Brot |
Butter für die Form | |
600 ml | Milch |
2 | Eier verquirlt |
Salz | |
Muskatnuss gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Abwechselnd ziegelfoermige Schichten aus Brot- und Kaesescheiben in eine mit
Butter ausgestrichene Auflaufform legen. Die oberste Schicht sollte aus
Kaese bestehen. Die Milch mit den Eiern, Salz und Muskat vermischen und
ueber dem Kaese verteilen. Die Form in ein Wasserbad stellen und 30 Minuten
im vorgeheizten Backofen bei 220°C garen. Der Brotpudding ist fertig, wenn
die Eier-Milch-Mischung gestockt ist und die Oberflaeche eine goldbraune
Farbe hat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ramequin mit Käsescheiben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.