Rapunzel, Rapunzel, zeig mir Deine Tomaten
Zutatenliste

150 g | frischer Feldsalat (Rapunzeln) |
4 | Datteltomaten (die ganz kleinen) |
3 | Walnüsse |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Sherryessig |
1 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die Datteltomaten vierteln. Die Walnüsse grob hacken (vorher bitte, bitte die Schale entfernen). Den Knoblauch pressen. Alles auf den Feldsalat geben und vorsichtig unterheben
Olivenöl, Essig und Zucker in ein kleines Glas mit Deckel geben, ordentlich schütteln und dann auf den Salat geben.
Alles vorsichtig mischen - und fertig.
Dazu passt Knoblauchbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rapunzel, Rapunzel, zeig mir Deine Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.