Webkoch-Logo

Ratati mit Hackfleisch

Ratati mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit den Zwiebeln andünsten und das vorbereitete Gemüse
    (ohne Tomaten) anschmoren, würzen, aufgiessen und gar dünsten.
    Tomaten blanchieren und häuten, geviertelt 10 Minuten vor Ende der
    Garzeit zugeben.
    Kräftig abschmecken.
    *
    BAYERNTEXT 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ratati mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.