Ratati mit Hackfleisch
Zutatenliste

½ kg | Hackfleisch |
2 | Zwiebeln |
1 | Zucchini grob geschnitten |
2 | Paprikaschoten in Scheiben geschnitten |
4 | Tomaten |
1 kl. | Dose Tomatenmark |
Gemischtes Gemüse (Bohnen - Kartoffeln, Porree) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikum | |
Knoblauchsalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit den Zwiebeln andünsten und das vorbereitete Gemüse
(ohne Tomaten) anschmoren, würzen, aufgiessen und gar dünsten.
Tomaten blanchieren und häuten, geviertelt 10 Minuten vor Ende der
Garzeit zugeben.
Kräftig abschmecken.
*
BAYERNTEXT 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ratati mit Hackfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.