Ratatouille-Topf
Zutatenliste

2 mtl. | Paprikaschoten, rot |
2 mtl. | Paprikaschoten, grün |
1 mtl. | Zucchini |
4 | Tomaten |
3 | Lauchstangen |
6 mtl. | Kartoffeln |
6 mtl. | Karotten |
2 mtl. | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
4 EL | Tomatenmark |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
500 ml | Gemüsebrühe |
Salz, Zucker | |
1 TL | Kräuter der Provence |
250 g | Fetakaese |
Zubereitung
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Schritt 1
Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden bzw.
wuerfeln. Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden, Moehren
putzen und wuerfeln. Moehren und Kartoffeln bissfest kochen. Zwiebeln
und Knoblauch wuerfeln und ohne zu braeunen in der Pfanne in heissem
Oel anduensten. Gemuese hinzufuegen und 5...10 Minuten mitduensten.
Tomaten ueberbruehen, schaelen, kleinschneiden und der Pfanne
hinzufuegen. Tomatenmark Cayennepfeffer mit Gemuesebruehe verruehren.
In die Pfanne angiessen und aufkochen. Mit Salz, Zucker und den
Kraeutern wuerzen. Bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt garen.
Feta-Kaese in kleine Wuerfel schneiden und reichlich beim Servieren
auf das Ratatouille geben. Dazu schmeckt Fladenbrot oder deftiges
Schwarzbrot.
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