Ratz-fatz-Hähnchen
Zutatenliste

500 g | Kartofeln |
2 | Zwiebeln |
1 Dose | Schältomaten |
4 | Hähnchenkeulen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bräter einfetten und die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darin verteilen. Salzen u. pfeffern.
Grob geschnittene Zwiebeln darüberstreuen und wieder salzen u. pfeffern . Dosentomaten ohne Saft darauf verteilen und 0regano darüberstreuen. Hähnchenkeulen oder -teile nach Geschmack würzen und auf die Tomaten legen.
Ca. 1 1/2 Std. im 0fen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ratz-fatz-Hähnchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.