Rauchlachsroulade auf Herbstsalat
Zutatenliste

4 | Scheibe Milder Rauchlachs |
4 EL | Saurer Halbrahm |
1 EL | Schnittlauch in Röllchen |
Salz | |
Pfeffer | |
30 g | Mehl |
70 ml | Milch |
60 g | Butter flüssig |
Butter zum Braten | |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Salat Kresse, Lollo - Chicoree, Cherrytomaten | |
Radieschen | |
4 EL | Zitronenöl - oder Distelöl - oder Sonnenblumenöl |
Zitrone | |
3 EL | Champagneressig |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat putzen, die Zutaten fürs Dressing gut verrühren.
Den sauren Halbrahm mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Zutaten für den Crepe-Teig mischen, in einer Bratpfanne mit
wenig Butter dünne Crepes von etwa 12 cm Durchmesser backen. Mit je
einer Scheibe Lachs belegen und diese mit der Halbrahmmischung
bestreichen. Crepes einrollen und zusammen mit dem Salat auf Tellern
anrichten. Den Salat mit Sauce beträufeln, die warmen Crepes nach
Belieben in Scheiben schneiden.
*
Quelle: Nach: Annabelle 19/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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