Rauke-Bacon-Quiche ohne Boden
Zutatenliste

100 g | Bacon Scheiben 1 Paket |
1 gr. | Bund Rauke gehackt oder 2 kleine Bund |
2 | Schalotten feingehackt |
1 EL | Olivenöl |
4 kl. | Eier |
½ Tasse | Schlagsahne |
50 g | Parmesan gerieben |
60 g | Blauschimmelkäse in kleinen Würfelchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine flache Auflauf- oder Kuchenform / Tarteform von 26 cm Durchmesser mit
den Baconscheiben auslegen. Falls möglich, 1 Scheibe zurückbehalten und in
Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, zurückbehaltenen Bacon
zugeben, dann die Schalottenwürfel. Kurz goldgelb dünsten. Rauke grob
zerschneiden, in die Pfanne geben lassen und unter Wenden zusammenfallen
lassen. Raukemischung gleichmäßig auf den Bacon-'Boden' verteilen.
Eier mit Sahne verschlagen, Parmesan unterrühren.
Blauschimmelkäsestückchen über die Rauke streuen (möglichst gleichmäßig).
Die Eiersahne daraufgießen. Quiche im heißen Backofen backen, bis sie eine
braune Kruste bekommt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rauke-Bacon-Quiche ohne Boden
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.