Ravigote-Salatsauce
Zutatenliste

½ Tasse | Kerbelblaettergehackt |
3 | Sardellenfilets |
2 EL | Kapern |
2 EL | Petersiliefein gehackt |
3 | Eigelberoh |
1 TL | Senf |
6 EL | Weinessig |
4 EL | Apfelsaft |
½ TL | Salz |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
6 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kerbelblaetter mit kochendem Wasser ueberbruehen und abtropfen lassen.
Sardellenfilets und Kapern fein hacken.
Alle Zutaten gut vermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ravigote-Salatsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.