Ravioli-Grundteig
Zutatenliste

300 g | Mehl |
3 | Eier |
3 EL | Öl |
Salz | |
, Mehl zum Ausrollen | |
1 | Eigelb |
2 EL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Eier, Oel und Salz vermischen, Nudelteig herstellen.
6 x 6 cm grosse Quadrate markieren. In die Mitte dieser Quadrate
einen Teeloeffel Fuellung geben.
Milch mit Eigelb verruehren, die Raender der Quadrate bestreichen.
Die zweite Teighaelfte locker darueber legen und den Teig rund um
die Fuellungen fest andruecken.
Mit einem Kuchenraedchen die Raviolis viereckig ausraedeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ravioli-Grundteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.