Webkoch-Logo

Ravioli-Grundteig

Ravioli-Grundteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Eier, Oel und Salz vermischen, Nudelteig herstellen.
    6 x 6 cm grosse Quadrate markieren. In die Mitte dieser Quadrate
    einen Teeloeffel Fuellung geben.
    Milch mit Eigelb verruehren, die Raender der Quadrate bestreichen.
    Die zweite Teighaelfte locker darueber legen und den Teig rund um
    die Fuellungen fest andruecken.
    Mit einem Kuchenraedchen die Raviolis viereckig ausraedeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ravioli-Grundteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.