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Ravioli mit Lachs

Ravioli mit Lachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Mehl, Eier, Salz, Öl und
    gehackte Kräuter zuerst mit dem Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den
    Händen verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 1/2 Stunde im Kühlschrank
    ruhenlassen.
    Lachsfilet abspülen, Trockentupfen, in Stücke schneiden und im
    Universalzerkleinerer oder mit dem Pürierstab das Handrührgerätes pürieren.
    Dill waschen, Trockenschütteln, hacken und mit den Eiern, Paniermehl, Crème
    fraîche und gehacktem Dill unter die Fischmasse rühren. Mit Salz und
    Pfefferwürzen.
    Nudelteig in 4 Teile teilen, jeweils zu einer Rolle formen und mehmals
    durch die Nudelmaschine drehen. Die Walzen bei jedem Durchgang enger
    stellen (bis auf 1 mm).
    Auf 2 Teigplatten kleine Häufchen aus Fischmasse in Reihen verteilen.
    Zwischen die Reihen und am Rand Eiweiß pinseln, damit die Ränder der
    Ravioli-Quadrate besser haften. Die beiden restlichen Teigplatten darauf
    legen und am Rand und zwischen den Reihen gut andrücken. Mit dem
    TeigrädchenQuadrate ausschneiden. Die Ravioli in reichlich, nicht siedendes Salzwasser
    geben. Wenn sie an die Oberfläche steigen, sind sie gar.
    Dazu: Tomatensoße und als Wein ein leichter italienischer Weißwein oder
    ein Prosecco.
    Für 6 Portionen mit je ca. 350 kalorien / 1470 Joule
    *
    Quelle: Jounal für die Frau 4/93
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