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Ravioli mit Lachsfüllung und Sauerampfer

Ravioli mit Lachsfüllung und Sauerampfer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lachs mit dem Eiweiß, Rahm Salz, Pfeffer sowie etwas
    Limonensaft und Noilly-Prat im Cutter mixen. Gehackte Sauerampfer
    darunter mengen. Masse kalt stellen.
    Den Nudelteig dünn ausziehen und große Rondellen (Durchmesser etwa
    6 cm) ausstechen.
    Die Lachsfüllung mit dem Spritzsack auf die Hälfte dieser Rondellen
    verteilen, mit den verbleibenden Rondellen zudecken und die Ränder zum
    Verschließen gut aufeinanderdrücken.
    Die Bohnenkerne und Spargeln blanchieren, die Cherrytomaten häuten
    und vierteln.
    Die Gemüsebrühe mit dem Sauerampfer zur Hälfte einkochen, absieben
    und mit der kalten Butter zur Sauce aufschlagen. Das blanchierte
    Gemüse dazugeben.
    Die Ravioli in viel kochendem Salzwasser kurz garen, abgetropft auf
    heiße Teller anrichten, mit dem Gemüse und den Sauerampferstreifchen
    dekorieren und die Gemüsebutter darübergeben.
    **
    Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER
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