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Ravioli mit Pinienkern-Basilikumbutter

Ravioli mit Pinienkern-Basilikumbutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2/3 des Mehls mit den Eiern und Salz vermengen. Nach und nach den Wein
    unterruehren und das restliche Mehl unterarbeiten.
    Gut durchkneten - der Teig soll schoen elastisch sein und nicht mehr
    kleben.
    Den Teig mit der Nudelmaschine duenn ausrollen.
    Den Edelpilzkaese durch die Kartoffelpresse druecken und mit dem
    Mascarpone verruehren. Die Fleischtomaten haeuten und die Kerne
    herausdruecken. Das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden und
    unter die Kaesecreme heben. Das Ei verquirlen, den Parmesan
    untermischen und alles mit Salz herzhaft abschmecken.
    Die Haelfte der Teigplatten mit Eigelb bestreichen und kleine
    Haeufchen der Fuellung daraufsetzen, mit den anderen Teigplatten
    bedecken und Ravioli ausradeln.
    Die Ravioli in Salzwasser drei Minuten kochen.
    Butter aufschaeumen lassen und die Pinienkerne, das gehackte
    Basilikum und die Tomatenwuerfel dazugeben.
    Die Ravioli auf vorgewaermte Tellern anrichten und mit der Pinienkern-
    Basilikumbutter begiessen.
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