Ravioli mit Steckrüben-Ragout
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Stück Steckrübe (ca. 500 g) |
20 g | Butter oder margarine |
Salz | |
Pfeffer | |
0,13 l | Gemüse-Kraftbouillon (Instant) |
0,13 l | Weißwein |
300 g | Zuckererbsen |
500 g | Ravioli, frische |
(z. B. mit Spinat-Ricotta- Füllung, aus der Packung) oder | |
400 g | Ravioli, getrocknete |
4 | Zweige Basilikum |
2 | Zweige Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heißen Fett ca. 3 Minuten
andünsten. Würzen, Brühe und Wein angießen. Steckrüben ca. 20
Minuten dünsten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten
dazugeben und mitgaren.
2. Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach
Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.
3. Steckrübenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen
untermischen. Mit den Ravioli anrichten.
:Stichworte : Fleischlos, Nudel, P4, Ravioli, Steckrübe
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : [email protected]
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