Webkoch-Logo

Ravioli mit Steckrüben-Ragout

Ravioli mit Steckrüben-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heißen Fett ca. 3 Minuten
    andünsten. Würzen, Brühe und Wein angießen. Steckrüben ca. 20
    Minuten dünsten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten
    dazugeben und mitgaren.
    2. Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach
    Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.
    3. Steckrübenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen
    untermischen. Mit den Ravioli anrichten.
    :Stichworte : Fleischlos, Nudel, P4, Ravioli, Steckrübe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ravioli mit Steckrüben-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.