Ravioli-Ragout
Zutatenliste

15 g | getr. Steinpilze |
400 g | Kl. Zucchini |
500 g | Champignons |
2 | Knoblauchzehen |
30 g | Butter oder margarine |
Salz, weißer Pfeffer | |
2 | Stiele Thymian |
200 g | Schlagsahne |
2 EL | Heller Soßenbinder |
Etwas Zitronensaft | |
225 g | Spinat-Ravioli |
225 g | Schinken-Panzerotti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Steinpilze mit 1/4 ltr. kochendem Wasser uebergiessen und
ca. 20 Minuten einweichen lassen. Inzwischen Zucchini und
Champignons putzen und in duenne Scheiben schneiden.
Knoblauch durch eine Knoblauchpresse druecken oder sehr
fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Gemuese und
Knoblauch darin ca. 5 Minuten anduensten, dann mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Steinpilze mit Einweichwasser zufuegen
und 5 Minuten im offenen Topf etwas einkochen lassen.
Thymianblaettchen abzupfen und mit der Sahne zur
Pilz-Zucchinisosse geben. Aufkochen lassen und mit
Sossenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Ravioli und Panzerotti in kochendem Salzwasser
ca. 1 Minute garen, abtropfen lassen und in der Pilzsosse
anrichten. Evtl. mit Zitronenspalten und Thymian verziert
servieren.
* Quelle: Tina 28/95 erfasst von Claudia Orsinger
Erfasser: C. Orsinger
Datum: 15.02.1996
Stichworte: Teigwaren, Pilze, Gemuese, P4
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