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Ravioli-Ragout

Ravioli-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze mit 1/4 ltr. kochendem Wasser uebergiessen und
    ca. 20 Minuten einweichen lassen. Inzwischen Zucchini und
    Champignons putzen und in duenne Scheiben schneiden.
    Knoblauch durch eine Knoblauchpresse druecken oder sehr
    fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Gemuese und
    Knoblauch darin ca. 5 Minuten anduensten, dann mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Steinpilze mit Einweichwasser zufuegen
    und 5 Minuten im offenen Topf etwas einkochen lassen.
    Thymianblaettchen abzupfen und mit der Sahne zur
    Pilz-Zucchinisosse geben. Aufkochen lassen und mit
    Sossenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken. Ravioli und Panzerotti in kochendem Salzwasser
    ca. 1 Minute garen, abtropfen lassen und in der Pilzsosse
    anrichten. Evtl. mit Zitronenspalten und Thymian verziert
    servieren.
    * Quelle: Tina 28/95 erfasst von Claudia Orsinger
    Erfasser: C. Orsinger
    Datum: 15.02.1996
    Stichworte: Teigwaren, Pilze, Gemuese, P4
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