Raviolifüllungen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
2 | Eier |
2 EL | Wasser |
1 EL | Olivenöl |
50 g | Hackfleisch |
150 g | Champignons |
50 g | gehackte Baumnüsse |
20 g | Pfeffer-Boursin |
1 | Ei |
1 EL | Gognack |
Salz,Pfeffer | |
100 g | Gorgonzola |
50 g | Magerquark |
50 g | geriebener Parmesan |
1 EL | gehackte Baumnüsse |
1 EL | Buchweizen, eingeweicht |
1 EL | Milch |
100 g | passierte Salzkartoffeln |
75 g | Mascarpone |
50 g | Parmesan |
5 | Basilikumblätter |
1 | Ei |
150 g | Pouletgeschnetzeltes |
1 EL | Sherry |
1 EL | gehackter Koriander |
50 g | Riccota |
1 EL | Milch |
50 g | Gorgonzola-Mascarpone |
50 g | Mascarpone |
50 g | Pürierte Salzkartoffeln |
1 | Ei |
1 EL | Sherry |
1 EL | gehackte Pinienkerne |
1 EL | Olivenöl |
3 EL | gehackter Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den Teig Mehl bis und mit Olivenöl mischen und kneten.
Teig reicht für ca. eine der folgenden Füllungen.
Ravioli al Gognack:
Hackfleisch und fein gehackte Pilze kurz anbraten. Bis und mit Salz, Pfeffer gut mischen und zu Raviolis verarbeiten.
Ravioli di Noci:
Gorgonzola bis und mit Milch gut mischen, würzen und verarbeiten.
Ravioli di Patate:
Kartoffeln bis und mit Ei mischen, würzen und verarbeiten.
Ravioli di Pollo:
Poulet anbraten, mit Sherry ablöschen und pürieren. Bis und mit Milch mischen, würzen und verarbeiten.
Planktons spezial Ravioli:
Gorgonzola bis und mit Basilikum mischen, würzen und verarbeiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Raviolifüllungen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.