Raviolifüllungen (Ravioli Di Magro, Ravioli Ripieni Di Carne)
Zutatenliste

1 | Ravioliteig |
150 g | TK-Blattspinat |
100 g | Ricotta ersatzweise Schafskäse |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Pinienkerne |
½ Bund | Petersilie, glatt |
50 g | Parmesan frisch gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
1 | Ravioliteig |
30 g | Butter |
1 | Ei |
50 g | Parmesan frisch gerieben |
100 g | Bratwurst, ungebrueht |
150 g | Hähnchenbrustfilets, gebraten |
1 Bund | Petersilie, glatt |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Butter | |
Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept
beschrieben.
Fuer die Fuellung von Ravioli di magro:
Aufgetauten Spinat gut ausdruecken und grob hacken. Ricottakaese
zerbroeckeln. Knoblauch zerdruecken. Pinienkerne und Petersilie fein
hacken. Spinat, Ricotta und Parmesankaese, Pinienkerne und Petersilie
mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Fuellung und Teig zu
Ravioli verarbeiten und kochen.
Fuer die Ravioli ripieni di carne:
Weiches Fett mit Ei und Kaese verruehren. Bratwurstbraet aus der
Huelle druecken. Haehnchenbrust und Petersilie fein hacken. Alle
Zutaten miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Teig und Fuellung zu Ravioli verarbeiten und kochen.
Mit zerlassener Butter und frisch geriebenem Parmesan servieren.
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