Reblochon mit Preiselbeerkompott
Zutatenliste

500 g | Preiselbeeren |
100 g | Helle Weintrauben |
50 ml | heller Traubensaft |
3 EL | Ahornsirup evtl mehr |
1 TL | Speisestärke |
20 g | Mandeln gehobelt |
500 g | Reblochon (französischer halbfester Schnittkäse) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Preiselbeeren waschen und verlesen. Weintrauben waschen, halbieren und
entkernen. Traubensaft und Preiselbeeren aufkochen. Weintrauben und
Ahornsirup zufuegen und 3 Minuten koecheln lassen.
Speisestaerke mit wenig Wasser verruehren und das Kompott damit
binden. Kalt stellen.
Mandeln in einer trockenen Pfanne goldgelb roesten. Kaese in Segmente
schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im
vorgeheizten Ofen etwa 2 Minuten erwaermen.
Preiselbeerkompott mit Mandeln bestreuen und evtl. mit Thymian
garnieren. Zim warmen Reblochon anrichten.
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten & Abkuehlzeit
:E-Herd: Grad: 200
:Gas-Herd: Stufe: 3
:Umluft: Grad: 180
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reblochon mit Preiselbeerkompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.