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Reblochon, Pela, Tartiflette - Info, Teil 2 von 2

Reblochon, Pela, Tartiflette - Info, Teil 2 von 2
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anfang: siehe Teil 1.
    Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser zugedeckt
    knapp weich garen. Die Kartoffeln schaelen und in gleichmaessige
    Wuerfel von etwa fuenfzehn Millimeter oder in drei bis vier
    Millimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Speck in Butter
    leicht braten. Kartoffeln beifuegen, ca. zehn Minuten bei kleiner
    Hitze weiterbraten. Mit Wein abloeschen und fast vollstaendig
    einkochen. Beiseite stellen.
    Den Backofen auf 220 oC vorheizen.
    Die Rinde des Reblochon mit einem Messer rundum abschaben. Den Kaese
    waagrecht halbieren. Eine ofenfeste Form ( hohe Gratinschuessel) gut
    ausbuttern. Kartoffel-Speckgemisch mit dem Rahm in die Form geben. Die
    Reblochonhaelften mit der Rinde nach oben darauf setzen, die Rinde
    sternfoermig leicht einkerben.
    Mit Alufolie bedecken und in die Mitte des vorgeheizten Ofens
    schieben. Fuenfzehn bis zwanzig Minuten backen.
    Herausnehmen, die Kaeserinde etwas zerkleinern. Alles mit einer Gabel
    mischen, Mit Salz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen. Nach Belieben
    in den oberen Teil des Ofens zurueckschieben und golden ueberbacken.
    Heiss mit Bauernschinken servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.
    Typ: Nach dem Mischen die Masse in Portionenfoermchen geben,
    ueberbacken und zum Servieren auf vorgewaermte Teller strzen.
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