Rehkeule
Zutatenliste

1 | Rehkeule |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
Kümmel | |
wacholderbeeren | |
3 | Lorbeerblätter |
150 g | Sellerie |
150 g | Karotten |
100 g | Zwiebeln |
50 g | Lauch |
½ l | Rotwein |
Sahne | |
Preiselbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Keule waschen und trockentupfen. Würzen, in gefettetem Bräter
anbraten und mit etwas Wein ablöschen. In den auf 180 °C
vorgeheizten Ofen schieben und immer wieder mit Wein begiessen.
Nach einer Stunde kleingeschnittenes Gemüse, Lorbeerblätter und
Wacholderbeeren zugeben. Noch eine Stunde im Ofen lassen. Sosse
abpassieren, binden und mit Sahne und Preiselbeeren verfeinern.
*
Quelle: hessentext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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