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Rehkeule in Koriandersauce

Rehkeule in Koriandersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rehkeule mit gemahlenem Koriander kräftig einreiben, mit -l bestreichen und
    abgedeckt über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag den Backofen auf 250 Grad
    (Gas Stufe 5-6) vorheizen. Die keule mit salz und Pfeffer würzen. Eine große
    feuerfeste Form mit -l ausfetten, die Keule hineinlegen, mit Speckscheiben
    belegen. Die Zwiebeln pellen und grob zerteilen, um die Keulen legen. In den
    vorgeheizten Backofen schieben, 50 Minuten garen lasssen. Wenn sich
    Röststoffe bilden, nach und nach den Wildfond zugießen. 10 Minuten vor Ende
    der Garzeit die Sahne zugießen und gut mit dem Bratfond verrühren. Die
    gegarte Rehkeule aus der Form nehmen und warm stellen. Die Röststoffe lösen,
    die Sauce durch ein Sieb in einen Topf umgießen, etwas einkochen lasen.
    Abschmecken, evtl. noch etwas Koriander dazugeben.
    Die Keule aufschneiden, auf vorgewärmter Platte anrichten, Sauce und
    Maisplätzchen extra dazureichen.
    Dazu paßt außerdem ein frischer Salat.
    :VorbZeit : 10
    :ZubZeit : 50
    :Quelle : Essen & Trinken 9780
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    :Notizen (*) : Beilage: Maisplätzchen
    : : 560 kcal
    : : 2343 kJoule
    :Eiweiß : 46 Gramm
    :Fett : 37 Gramm
    :Kohlenhydrate : 4 Gramm
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