Rehmedaillons mit Pesto-Nudeln
Zutatenliste

2 Bund | Basilikum |
1 | Knoblauchzehe |
20 g | Mandeln gemahlen |
20 g | Parmesankäse gerieben |
6 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | Tomaten |
250 g | Bandnudeln |
8 | Rehmedaillons à 80g |
Zubereitung
-
Schritt 1
Basilikumblaetter trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen
und durch die Presse druecken. Beides mit Mandeln und Kaese im
Universalzerkleinerer puerieren. 2/3 Olivenoel unterruehren und mit
Salz und
Pfeffer wuerzen.
Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen. Bandnudeln in reichlich
kochendem
Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen.
Medaillons waschen, trockentupfen und im restlichen heissen Oel von
beiden Seiten je 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Tomaten abschrecken, haeuten und in schmale Spalten schneiden.
Bandnudeln abgiessen, wieder in den Topf geben und Pesto und Tomaten
unterheben.
Pesto-Nudeln zu den Rehmedaillons anrichten.
:Pro Person ca. : 679 kcal
:Pro Person ca. : 2843 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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