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Rehrücken

Rehrücken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Staubzucker schaumig rühren, die erwärmte Schokolade
    beigeben und die Dotter nach und nach schaumig dazurühren. Eiklar zu festem
    Schnee schlagen, mit Kristallzucker ausschlagen und unter den Abtrieb
    ziehen. Zuletzt Mandeln und Brösel in die Masse mischen, die Masse in eine
    befettete, bemehlte Form (Rehrückenform) füllen und 50 Minuten im
    mittelheißen Rohr backen.
    Ausgekühlt zweimal aufschneiden und mit Ribiselmarmelade dünn füllen,
    nach außen mit Marmelade bestreichen, mit Schokoladeglasur überziehen und
    mit geschälten, stiftelig geschnittenen Mandeln spicken.
    Der Rehrücken wird gern mit geschlagenem Obers Ë part serviert.
    Schokoladeglasur; Schokolade zergehen lassen, die Butter beigeben und
    lauwarm über den Rücken der gebackenen Form gießen, am Rand schön glatt
    verstreichen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.543
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