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Rehrücken in Salzkruste mit Waldpilzgulasch

Rehrücken in Salzkruste mit Waldpilzgulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung der Sauce:
    Speck und Gemuese in kleine Wuerfel schneiden. Die ausgeloesten
    Knochen mit dem
    Speck anbraten, danach Gemuese und Gewuerze hinzufuegen und mit
    anbraten. Tomaten und Preiselbeeren sowie den Rotwein und etwas
    Wasser hinzugeben, so dass alles mit Fluessigkeit bedeckt ist. Etwa
    eine Stunde leicht koecheln lassen, danach den Sud passieren und
    anschliessend reduzieren lassen. Die Sauce mit Sahne und Gin
    einkochen, abschmecken und im Mixer puerieren.
    Zubereitung des Waldpilzgulaschs:
    Die Pilze putzen, Zwiebel und Aepfel in Wuerfel schneiden. Die
    Zwiebeln in Butter anschwitzen, Wein und Obstessig zugeben. Wenn die
    Zwiebeln gar sind, die Aepfel untermengen und eine Minute ziehen
    lassen. Danach die Pilze zur Zwiebel-Apfel-Mischung geben und kurz
    ziehen lasen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zubereitung des Rehrueckens:
    Den Rehruecken beim Lieferanten ausloesen, parieren und die Knochen
    kleinhacken lassen. Salzen und pfeffern, mit Speck und umwickeln, mit
    Tannennadeln und Thymian wuerzen. Das Grobsalz mit Eiweiss und ein
    wenig Wasser zusammenruehren, damit es zur weiteren Verarbeitung
    leicht feucht ist.
    Ein Backblech mit Alu-Folie bedecken, den Salzteig 1cm dick
    auftragen. Den Rehruecken in den Teig einrollen, im vorgeheizten
    Backofen bei 250 oC ca . 10
    Minuten, dann bei 150 oC ca. 18 Minuten garen lassen. Dann das Reh
    aus dem Ofen holen und ca. 4 Minuten ruhen lassen.
    Zum Servieren die Salzkruste mit einem Messer aufschneiden.
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