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Rehrücken mit süßer Kruste

Rehrücken mit süßer Kruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen vorheizen (230 Grad).
    Lebkuchenkruste:
    Butter schaumig schlagen, alle Zutaten untermischen.
    Rehruecken von Haeuten und Sehnen befreien, am Knochen etwas
    einschneiden, mit Gewuerzen/Oel einreiben. Zwiebeln wuerfeln,
    Braeter-Boden damit auslegen, Ruecken daraufsetzen, in Ofen schieben,
    nach 8 Minuen rausnehmen, mit Honig einstreichen, mit Lebkuchenmasse
    ueberziehen.
    8 Minuten (230 Grad) braten, wenn Kruste braun ist, Fleisch aber noch
    rosa, herausnehmen, warmstellen.
    Bratensatz mit Rotwein und Essig loskochen. Sauce zugiessen, 5 Minuten
    koecheln. Durchseihen, mit Sahne verfeinern.
    Rehruecken am Tisch tranchieren.
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