Rehschnitzel in Bier
Zutatenliste

500 g | Rehkeule |
Salz | |
3 | Zwiebeln |
100 g | Sellerie |
80 g | Schmalz |
3 | Pfefferkörner |
2 | wacholderbeeren |
½ | lorbeerblatt |
1 Msp. | Thymian |
40 g | Mehl |
1 Tasse | Bier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rehkeule enthaeuten und zu Schnitzeln schneiden. Das Fleisch
leicht klopfen, am Rand einschneiden und salzen. Gehackte Zwiebeln und
feingeschnittenen Sellerie in Schmalz glasig duensten. Das Fleisch
darauflegen, anbraten, Gewuerze und etwas Wasser zugeben und zugedeckt
garschmoren lassen.
Das Fleisch herausnehmen, den Saft eindampfen lassen, mit Mehl
andicken, braeunen, Wasser aufgiessen und gut durchkochen. Die
durchgeseihte Sosse mit Bier verduennen, das Fleisch einlegen und nur
noch erwaermen. Mit Kartoffeln anrichten.
Von Ralli64 (Omas Rezepte)
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215163600w+1
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