Rehschnitzel mit Blueberry - Sauce
Zutatenliste

Bratbutter zum Braten | |
12 | Rehschnitzel a 40 g |
1 TL | Gemahlener Kardamom |
¾ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 dl | roter Portwein |
1 dl | Wildfond |
1 EL | Heidelbeer - Konfitüre |
¼ TL | Gemahlener Kardamom |
½ EL | dunkle Maizena |
100 g | Blauberrys |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Bachofen auf 60 Grad vorheizen. Platte oder Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Rehschnitzel beidseitig je ca. 1 Minute braten. Mit Kardamom, Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltspapier auftupfen.
Prtwein in die Bratpfanne giessen, Bratsatz löschen, Wein zur hälfte einköcheln. Fond dazugiessen, aufkochen. Konfitüre und Kardamom darunterrühren offen ca. 5 Minuten köcheln.
Maizena beigben, Blueberry beigeben, ca 2 Minuten weiterköcheln, würzen und auf die Rehschnitzel anrichten.
Dazu Spätzle servieren.
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