Webkoch-Logo

Reibekuchen mit Käse und Paprika

Reibekuchen mit Käse und Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten halbieren und ihre Stielansätze entfernen. Die
    Schoten putzen, waschen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.
    Die Eier, die Sahne und das Mehl in einer großen Schüssel vermischen.
    Die Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Dann kurz in kaltes
    Wasser geben, herausnehmen und mit Hilfe eines Küchentuchs ausdrücken.
    Die Kartoffelraspeln, Paprikawürfel, Zwiebeln, den Knoblauch, Bauchspeck
    und die Käsewürfel in die Eiermasse geben und alles gut vermengen.
    Zu gleiche Teilen Öl und Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, einen
    gehäuften Eßlöffel Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und von
    beiden Seiten anbraten. Nacheinander 16 Reibekuchen ausbacken.
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reibekuchen mit Käse und Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.