Reis-Burger
Zutatenliste

125 g | Langkornreis (1 Kochbeutel) |
1 | Ei |
75 ml | Milch |
50 g | Weizenvollkornmehl |
½ TL | - Salz Weißer Pfeffer |
Gewürze und Kräuter nach Geschmack | |
Fett zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis nach Packungsanleitung garen und abkuehlen lassen. Eier verschlagen,
Milch und Mehl hinzufuegen und gut verruehren. Reis unterheben, mit
Gewuerzen und Kraeutern nach Belieben abschmecken und 10 Minuten
durchziehen lassen. Fett in der Pfanne erhitzen. Runde Bratlinge
(Durchmesser 10 cm, ca. 2 cm hoch) mit einer kleinen Kelle in die Pfanne
setzen und von beiden Seiten auf mittlerer Hitze goldgelb braten. Auf
Kuechenkrepp legen und abkuehlen lassen.
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