Webkoch-Logo

Reis-Erdbeer-Schnitten

Reis-Erdbeer-Schnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Reis in Milch mit dem Salz und Zucker zugedeckt 40 Min. köcheln. Mit
    Mandellikör, Mandeln und Zitronenschale abschmecken.
    2. Erdbeeren waschen, entstielen. Eine kleine Kastenform mit Alufolie
    auslegen. Eingeweichte, aufgelöste Gelatine unter den abgekühlten
    Milchreis rühren. Die Hälfte in die Form streichen. Erdbeeren bis auf
    ein paar Stück auf den Reis setzen. Mit Milchreis bedecken. 4 bis 5
    Std. kaltstellen.
    3. _brige Erdbeeren in Scheiben auf den Reis legen. Tortenguss mit dem
    Wasser zubereiten, über die Erdbeeren giessen.
    Erdbeer-Reis in Scheiben anrichten.
    *
    Quelle: Rezepte mit Pfiff 6/94
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 17.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis-Erdbeer-Schnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.