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Reis-Fleisch-Bällchen

Reis-Fleisch-Bällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit einer Gabel Reis und Hackfleisch vermischen und Zimt, Paprika und
    Koriander hinzufügen. Aus der Fleischmasse etwa 20 gleichgroße
    Bällchen formen.
    Butter oder Butterschmalz in einer schweren hohen Pfanne zerlassen.
    Die Bällchen portionsweise in der Butter bräunen, dabei häufig drehen.
    Wenn alle Bällchen gebräunt sind, Zwiebeln, Safran und Pfeffer
    hinzufügen.
    Wasser oder Brühe dazugießen und die Bällchen zugedeckt bei mittlerer
    Hitze etwa 40 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.
    Petersilie und Zitronensaft zufügen und einige Minuten köcheln
    lassen. Zu den Fleischbällchen Gemüse oder Salat reichen.
    T I P !
    : Glatte Petersilie hat ein weit besseres Aroma als krause Petersilie.
    Gemahlener Safran ist in vielen Supermärkten in Tütchen oder Döschen
    erhältlich. Man kann jedoch auch Safranfäden ohne Fett rösten und zu
    Pulver mahlen.
    :
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