Reis-Gemüse-Salat mit Käse Schinken-Röllchen
Zutatenliste

200 | g. Reis - z.B. Uncle Ben's 10 Minute Rice |
100 | g. Erbsen - Tk-Ware |
4 | Eier |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, grün |
3 | Tomaten |
50 g | -- je ca. |
2 | Zwiebeln |
30 g | -- je ca. |
1 | Apfel |
150 g | -- ca. |
225 | g. Mais - Dose |
150 | g. Vollmilchjoghurt |
2 EL | Mayonnaise |
1 EL | Zitronensaft |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer - frisch gemahlen | |
Schnittlauch | |
60 | g. Gouda - Scheiben |
60 | g. Schinken, gekocht - Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis zubereiten. Erbsen auftauen. Paprika schneiden. 1/3 der Tomaten
feinwürfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Apfel würfeln. Mais abtropfen lassen. Mit dem Reis mischen. Knoblauch
feinwürfeln, mit Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürzen. Eier
vierteln, restliche Tomaten achteln.
Schinken auf die Käsescheiben legen, aufrollen. Salat mit Eiern,
Tomaten, Schinkenröllchen garnieren. Marinade beigeben. Schnittlauch
hacken und überstreuen.
Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ
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Gepostet von Joachim M. Meng
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