Reis-Getreide-Burger mit Gemüse
Zutatenliste

125 g | 7-Corn-Equilinia-Reis |
350 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
150 g | Möhren |
Salz | |
100 g | Quark |
1 | Ei |
2 EL | Paniermehl |
2 EL | Parmesan gerieben |
2 EL | Petersilie gehackt |
Pfeffer | |
Curry | |
3 EL | Öl |
Salatblätter | |
2 | Tomaten |
100 g | Sprossen |
4 | Vollkornbrötchen |
1 TL | Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis-Getreide-Mischung nach Packungsangabe mit Gemuesebruehe
zubereiten. Abkuehlen lassen.
Moehren schaelen, in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca.
10 min garen. Abgiessen, puerieren und mit Quark, Ei, Paniermehl,
Parmesan, Petersilie und dem Reis verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Curry
wuerzen. Pro Person eine Frikadelle formen, in 2/3 des Oels auf jeder
Seite goldbraun braten.
Salat und Tomaten waschen, Tomaten in Scheiben schneiden. Sprossen
abgiessen.
Broetchen halbieren, mit Salat und einigen Sprossen belegen. Essig
und restliches Oel darueber traeufeln. Frikadellen darauf geben, mit
Tomaten
und restlichen Sprossen garnieren. Obere Broetchenhaelfte auflegen.
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1926 kJoule
:Zubereitung : 45 min
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