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Reis-Getreide-Burger mit Gemüse

Reis-Getreide-Burger mit Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis-Getreide-Mischung nach Packungsangabe mit Gemuesebruehe
    zubereiten. Abkuehlen lassen.
    Moehren schaelen, in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca.
    10 min garen. Abgiessen, puerieren und mit Quark, Ei, Paniermehl,
    Parmesan, Petersilie und dem Reis verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Curry
    wuerzen. Pro Person eine Frikadelle formen, in 2/3 des Oels auf jeder
    Seite goldbraun braten.
    Salat und Tomaten waschen, Tomaten in Scheiben schneiden. Sprossen
    abgiessen.
    Broetchen halbieren, mit Salat und einigen Sprossen belegen. Essig
    und restliches Oel darueber traeufeln. Frikadellen darauf geben, mit
    Tomaten
    und restlichen Sprossen garnieren. Obere Broetchenhaelfte auflegen.
    :Pro Person ca. : 460 kcal
    :Pro Person ca. : 1926 kJoule
    :Zubereitung : 45 min
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