Reis-Hack-gefüllte Paprikaschote
Zutatenliste

30 g | Naturreis |
Salz | |
1 | Paprikaschote (130g) |
100 g | Beefsteakhack Schabefleisch |
30 g | Magerquark |
1 | Zwiebel (30g) |
Pfeffer | |
Curry | |
Paprika | |
1 TL | Öl (5 g) |
1 | Tomate (80g) |
6 EL | zubereitete Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote längs
halbieren, putzen.
Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewürze verkneten. Pikant abschmecken, in
die Schoten füllen.
Im heißen Öl kuz andünsten. Tomaten würfeln und mit der Brühe hinzufühen. Zu
gedeckt 20 Minuten dünsten.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweis : 30 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis-Hack-gefüllte Paprikaschote
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.