Reis-Mais-Brot (Basisch)
Zutatenliste

3 Tasse | Reis fein gemahlen |
2 Tasse | Mais fein gemahlen (fertig) |
1 Tasse | Leinsamen |
2 TL | Vollmeersalz |
750 ml | Wasser |
3 EL | Brottrunk |
2 TL | Weinsteinbackpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl mit allen Zutaten, bis auf das Weinsteinbackpulver, vermischen.
Die Schuessel mit eienm Kuechentuch und einer aufgeschnittenen Muelltuete
abdecken und einige Stunden quellen lassen (6-8Std.) Dann das Backpulver
darunterkneten.
Wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas Wasser dazugeben. Den Teig in eine
gefettete Kastenform fuellen und bei 175°C, nicht hoeher, ca. 1-1 1/2
Stunden backen, bis die Raender des Brotes sich braun faerben. Wenn das
Brot fertig ist, mit einem Kuechentuch abdecken, damit die Feuchtigkeit
darin bleibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis-Mais-Brot (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.