Reis mit Fischbällchen und Gemüse
Zutatenliste

1 kg | Kabeljaufilet |
4 | Tomaten |
2 | Karotten |
2 kl. | Rettiche |
½ | Blumenkohl |
1 | Schalotte gehackt |
3 | Chilis gehackt |
1 Bund | Petersilie gehackt |
2 | Zitronen Saft |
frischer Thymian | |
2 | Lorbeerblätter |
½ | Tas. Essig |
1 | Tas. Wasser |
4 | Tas. Gekochter Reis |
Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl erhitzen und den Fisch von allen Seiten darin braten. In kleine Stücke
zerteilen. Die Tomaten würfeln; Karotten und Rettiche in Streifen, den
Blumenkohl in Stücke schneiden.
Die Schalotte, 2/3 der Chilis, Petersilie, Salz, Zitronensaft und etwas Öl im
Mixer zu einer Paste verrühren. Die Hälfte der Tomaten und den Fisch zugeben,
weiter pürieren.
Die Hände mit Öl bestreichen und aus der Fischpaste kleine Bällchen formen. Zur
Seite stellen.
Die übrigen Tomaten, Möhren, Rettiche, den Blumenkohl, restliche Chili, Thymian
sowie Lorbeerblätter in Essig und Wasser aufkochen.
Bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln.
Den heißen Reis auf einer großen Platte anrichten. Die Fischbällchen
gleichmäßig darauf verteilen und vor dem Servieren mit Gemüsesauce übergießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis mit Fischbällchen und Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.